Ingredientes para Milanesa de pescado al horno para 4 personas

  • Filetes de merluza o bacalao limpios(pueden ser congelados)- 500 g
  • Huevos- 2 unidades
  • Pan rallado – 200 g
  • Diente de ajo – 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen extra – 80 ml
  • Sal – al gusto
  • Pimienta – una pizca
  • Limón – 1 unidad
  • Perejil picado – 1 cucharadita

Cómo hacer la receta de Milanesa de pescado al horno

    1. Si usamos pescado congelado, lo dejamos descongelar en la nevera varias horas antes.

zumo de limón

    1. Pica los dientes de ajo y exprime el limón, mezcla ambos ingredientes y dejar reposar el pescado en esta mezcla durante media hora en la nevera.

guardar en nevera

    1. Mientras tanto precalentamos el horno a 200 grados y preparamos una bandeja de horno con papel vegetal.
    2. Preparar todos los ingredientes de la receta, los huevos los batimos y los reservamos en un plato.

batir huevo

    1. Escurrir el pescado que tenemos en el aliño de limón y ajo, pasarlo por huevo y después por pan rallado.
    2. Colocar los filetes en el horno, hornear 12 minutos por lado más 4 de reposo en el interior del horno (ya apagado la temperatura).

Milanesa de pescado al horno

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