Filete de atún en papillote con cebolla y pimientos

Filete de atún en papillote con cebolla y pimientos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Cortar en juliana fina los pimientos y picar el ajo; dorar el ajo en una sartén con el aceite y saltear los pimientos hasta que suden un poco; verter entonces el vino blanco y el chorrito de vinagre blanco, dejar reducir, y después incorporar el tomate frito.
  3. Preparar una hoja de papel vegetal y poner parte del salteado de pimientos; colocar encima el trozo de atún cortado en dos trozos y salpimentado y sobre él, el resto de salteado.
  4. Cerrar la papillote de manera hermética y hornear unos 5 minutos a 200ºC.

Consejo culinario

  • Si nos gusta el atún un poco más hecho, dejarlo cocer unos 8-10 minutos más.
  • Ingredientes

    • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
    • 1 rodaja de atún (un poco gruesa)
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 pimiento amarillo
    • 1 diente ajo
    • 1/2 copita de vino blanco
    • chorrito vinagre de manzana
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta

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