FILETE CON SALSA DE HONGOS Y PIMIENTA ROSA

 

4 Porciones
Ingredientes:
  • 2 tazas de chmapiñones troceados
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 piezas de filete de res de 180 g c/u
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de pimienta rosa

Preparación:

 

 

 

 

1. En una sartén a fuego alto saltea los champiñones con el aceite vegetal; cuando estén dorados agrega el ajo, la cebolla y la mantequilla.

2. Después de algunos minutos agrega el vino blanco y permite que reduzca a la mitad de su volumen. Termina con la crema y salpimienta. 

3. Salpimienta generosamente los filetes y asa en una sartén muy caliente al termino deseado.

 

 

4. Sirve y baña con la salsa, termina conlapimientarosa. 

 

 

 

 

 

Cómo presentar este platillo para una posada:

1. Corta los filetes y sirve en copas.

2. Acompaña con un poco de ensalada de nuez en platos individuales. 

3. Sirve acompañado con un poco de puré de
papa.
 


Otras recetas que podrías preparar para una posada navideña perfecta:

Chiles de agua rellenos de queso 

Empanadas argentinas 

Mini pizzas de hojaldre 

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here