¿Buscas una receta exquisita y con un sabor diferente para sorprender a todos en la mesa? Esta es la mejor opción, una receta fácil y deliciosa que puedes disfrutar en cualquier momento.

Si quieres más recetas de cocina internacional, visita el siguiente link y sorpréndete con todas esas delicias: Recetas De Cocina Internacional.

Ingredientes para 4 porciones:

1 libra de carne de res
3 papas medianas
2 zanahorias
1 cebolla morada
1 pimentón rojo
1 cerveza de malta
3 tomates
Aceite de oliva
Mantequilla
Romero
Pimienta
Sal

Preparación:

Corta las papas y la zanahoria en cubos pequeños o medianos, ponlos a hervir y reserva. En una sartén con unas gotas de aceite, sella por ambos lados la carne, córtalo en cubos o tiras y reserva, luego pon a asar los tomates con la cáscara por 10 minutos aproximadamente, córtalos en gajos y reserva.

En otra sartén, derrite una cucharada de mantequilla y agrega la cebolla cortada en aros o rodajas y sofríe hasta que se caramelicen.

En una olla profunda o paila honda, calienta 5 cucharadas de aceite de oliva y agrega el romero, después suavemente agrega la cerveza de malta y déjalo calentar pero sin hervir; mientras tanto agrega los tomates, la carne, las papas y la zanahoria.