Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes(6 Personas)
  • 3 berenjenas grandes
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos enteros batidos
  • 1 taza de salsa napolitana (Echa en casa o comprada)
  • 200 gr. de queso mozzarella rallada
  • Albahaca fresca para adornar
  • Sal al gusto
Preparación
– Cortarlas en rebanadas con la piel en rodajas.
– Pasas cada rebanada por huevo batido con sal y luego se pasan por pan rallado.
– En una sartén con suficiente aceite, se van friendo y secando en papel absorbente.
– Sobre cada berenjena empanizada se coloca salsa de tomate y encima queso rallado.
– Se colocan en una plancha para hornear.
Antes de servir se hornean por 15 minutos a 350° F para que se derrita el queso.
– Se sirven calientes como entrada o plato único acompañadas con arroz blanco o ensalada verde.
– Se adornan con hojas de albahacas frescas.
ESTAMPAS