Arroz con vegetales y pepitonas

Ingredientes(6 Personas)
  • 2 Tazas de arroz y 4 tazas de agua.
  • 3 latas de pepitonas
  • 1 Zanahoria picadita
  • 1 pimentón rojo picadito
  • 1 Pimentón verde picadito
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  • 2 cdas. de puré de tomate.
  • 2 cdas. de cilantro fresco picadito.
  • Sal al gusto.
Preparación
– Picar las pepitonas a la mitad y guardar el jugo donde vienen o la salsa.
– Picar en cuadritos los vegetales y se sofríen en un caldero con aceite.
– Se agrega el arroz, las pepitonas, el puré de tomate, el jugo de las pepitonas y el agua y la sal.
– Se pone a cocinar a fuego medio destapado y al secar el arroz se tapa para que abra el grano.
– Se sirve con limón rebanado y una ensalada verde, fresca. En un plato único
ESTAMPAS..EL UNIVERSAL